Baca novel online gratis

Buku dan Bab Terbaru



Premium



Storialis Paling Populer

Storial Official Account

#CeritainAja - Situs berbagi cerita | Baca ribuan cerita seru dan tuliskan ceritamu sendiri di Storial!...


Titi Sanaria

Kutu Buku. Buku yang sudah diterbitkan : 1. Dongeng tentang Waktu (GPU, 2016) 2. Janji yang Retak (HD Publisher, indie, 2017) 3. Dia (yang Kembali...


Bernard Batubara

Bernard Batubara (Benzbara) lahir 1989 di Pontianak. Bara belajar menulis sejak 2007 dan telah menerbitkan 14 buku; dua di antaranya yaitu Radio Galau...


Shantymilan

Big dreamers who want to create the world || Wattpad: Shantymilan || Follow Instagram: @shanty.etm...


DAASA

"People are really great as long as you don't get to know them." Amateur writer | IR Colleger | Follow Instagram @dyah_ayu28 and @the.angels...


Ika Natassa

IKA NATASSA adalah seorang bankir dan penulis, saat ini sudah melahirkan delapan buku: A Very Yuppy Wedding (2007), Divortiare (2008), Underground (2...


Storialis Paling Aktif

aditia

Potret https://www.storial.co/book/potret sudah bisa didapatkan di toko buku seluruh Indonesia dan toko buku daring favoritmu....


Ariqy Raihan

Penggemar sesuatu yang sederhana. Lalu menulisinya dalam kata-kata. Kadang bikin cerita aneh. Nggak percaya? Main saja ke buku Katalog Takdir. Blog...


Erlin Natawiria

I love you, ain't that the worst thing you ever heard?...


Brilliant Yotenega

Karena kecintaannya kepada buku dan menulis, ia lebih senang disebut pekerja seni daripada pebisnis. Mendirikan nulisbuku.com, sebuah pionir layanan s...


Llia

Co-Founder and CMO Storial.co...


Populer Minggu Ini

Buku Pilihan Storial

Ulasan terbaru


pada buku The Unbreakable 8
26 menit yang lalu

"The Unbreakable 8 sudah terbit! Cerita tentang perjalanan empat sahabat meraih mimpi mereka masing-masing, diselingi kisah persahabatan dan keluarga. Hope you like it!"

pada buku Unwanted
37 menit yang lalu

"Hi salam kenal, aku tmnnya tika"

pada buku DEAR RANIA
1 jam yang lalu

"semoga banyak yang suka dgn karya terbaruku... aaamiinnn..."

pada buku Mermaid Fountain
2 jam yang lalu

"ceritanya lucu lucu ngegemesin. haha"

pada buku Heartbreak Motel
2 jam yang lalu

"wah kayaknya baru kali ini kak Ika nulis ttg kekerasan domestik. ini bener2 lain."

Komentar terbaru


pada buku Mermaid Fountain
1 menit yang lalu

"Semoga kondisi ini sementara ya Mairin... semoga penciuman dan perasa Maiein segera pulih... Semangatttt"

pada buku Mermaid Fountain
2 menit yang lalu

"Ya ampun perampokan! Batu yg menghantam keoala Mairin semoga tidak membuat Mairin luka parah ya.."

pada buku Janda Bukan Canda
3 menit yang lalu

"Pengen ke Jogja jugaaa. Dah dua kali diriku batal ke Jogja"

pada buku A PRENUP LETTER
6 menit yang lalu

"Alina bisa setegar itu ya... tentu karena Maria? Marco gimana sih.."

pada buku Sien Lingurna
18 menit yang lalu

"Di satu sisi, Biyan cepet bener udah nggak galau lagi, tapi di sisi lain juga seneng karena nggak 10 bab isinya galau, wkwkwk. Btw, kepo aja, kenapa Gayatri ngomongnya pake bhs Jawa, nggak pake bahasa yg dipake sama Bea?"

Storial Kolaborasi

Trending by hashtag