Baca buku online gratis

Buku dan Bab Terbaru



Premium



Storialis Paling Populer

Storial Official Account

Storial is a social storytelling platform. Storial memfasilitasi setiap orang yang ingin berbagi dan menuliskan cerita dengan cara baru, di mana saja...


Titi Sanaria

Kutu Buku. Buku yang sudah diterbitkan : 1. Dongeng tentang Waktu (GPU, 2016) 2. Janji yang Retak (HD Publisher, indie, 2017) 3. Dia (yang Kembali...


Bernard Batubara

Bernard Batubara (Benzbara) lahir 1989 di Pontianak. Bara belajar menulis sejak 2007 dan telah menerbitkan 14 buku; dua di antaranya yaitu Radio Galau...


Shantymilan

Big dreamers who want to create the world || Wattpad: Shantymilan || Follow Instagram: @shanty.etm...


DAASA

"People are really great as long as you don't get to know them." Amateur writer | IR Colleger | Follow Instagram @dyah_ayu28 and @the.angels...


Ika Natassa

IKA NATASSA adalah seorang bankir dan penulis, saat ini sudah melahirkan delapan buku: A Very Yuppy Wedding (2007), Divortiare (2008), Underground (2...


Storialis Paling Aktif

aditia

Potret https://www.storial.co/book/potret sudah bisa didapatkan di toko buku seluruh Indonesia dan toko buku daring favoritmu....


Ariqy Raihan

Penggemar sesuatu yang sederhana. Lalu menulisinya dalam kata-kata. Kadang bikin cerita aneh. Nggak percaya? Main saja ke buku Katalog Takdir. Blog...


Erlin Natawiria

I love you, ain't that the worst thing you ever heard?...


Brilliant Yotenega

Karena kecintaannya kepada buku dan menulis, ia lebih senang disebut pekerja seni daripada pebisnis. Mendirikan nulisbuku.com, sebuah pionir layanan s...


Llia

Co-Founder and CMO Storial.co...


Populer Minggu Ini

Buku Pilihan Storial

Ulasan terbaru


pada buku bisakah sedikit lebih sadar
1 jam yang lalu

"bagus"

pada buku Reyhan
2 jam yang lalu

"[mantap][mantap][mantap]"

pada buku Gue VS Mantan
3 jam yang lalu

"good stories"

pada buku The Devil's Assets - A Story of an Assassin Family
5 jam yang lalu

"silakan ikuti kontes di bab 27 ya! :D"

pada buku BUCIN
5 jam yang lalu

"Langsung terpikat sejak baca blurb-nya. Meluncur dulu ❤?"

Komentar terbaru


pada buku Minus Tiga
2 menit yang lalu

"Iya, karena memang ini cuma cerita pendek, hehe 😉"

pada buku Minus Tiga
2 menit yang lalu

"Makasih Pia, udah baca dan ngasih komen 🤗🥰"

pada buku Minus Tiga
3 menit yang lalu

"Apalagi pake kacamata terus pake masker. Kacamatanya berembun mulu 🙈."

pada buku Longest Love Letter
5 menit yang lalu

"Mau ga ya dia diajak ke Indonesia? 😅😁😀"

pada buku Longest Love Letter
10 menit yang lalu

"Hahaha, iyaaa, bener tuh. Apalagi kalo lihat tingkahnya yang sering absurd 😁😀"

Storial Kolaborasi

Trending by hashtag